2-Tages-Zeltlager mit Vereinsmeisterschaften 2015

Termin:24. bis 26. Juli 2015

Start:24.07. 18:30 Uhr

Abholung:26.07. 10:00 Uhr

Wir laden alle Wasserwachtler herzlich zu unserem diesjährigen 2-Tages-Zeltlager ein.

Damit sich das Aufbauen der Zelte auch mal wirklich lohnt, haben wir uns entschieden in diesem Jahr die Vereinsmeisterschaften und die Schwimmbadübernachtung auf ein Wochenende zu legen und durch eine zweitätige Übernachtung im Schwimmbad zu verbinden. Am Freitagabend finden nach Badeschluss zunächst unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften statt. Hierzu sind natürlich wieder alle Eltern, Großeltern und sonstige Fans eingeladen um unsere Teilnehmer gebührend anzufeuern und den Abend mit uns zu verbringen.

Am Samstag wollen wir wieder ein Trainingslager in Sachen Erste-Hilfe und Rettungsschwimmen im Schwimmbad durchführen. Aber natürlich kommen auch die üblichen Bestandteile unserer Schwimmbadübernachtung, wie Lagerfeuer, Stockbrot und abendlicher Gaudi im Becken nicht zu kurz.

Am Sonntagmorgen endet die Veranstaltung nach einem gemeinsamen Frühstück und dem Abbau der Zelte um ca. 10 Uhr.

Das Übernachten der unter 11-Jährigen ist nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten möglich. Natürlich sind auch alle Eltern wieder gerne gesehene Gäste. Allerdings möchten wir euch bitten, die Personenanzahl anzugeben, damit wir besser planen können.

Anmeldeschluss ist der 17.07.2015.

Anmeldung 2-Tages-Zeltlager mit Vereinsmeisterschaften