Faschingsfeier

Faschingsfeier 2018 - Helau!

Am Freitag, den 09.02.2018, tauschten die Wasserwacht-Kids ihre Badeanzüge und Badehosen gegen die verschiedensten Kostüme und trafen sich zur Faschingsparty in der WW-Hütte, die dem Anlass entsprechend in eine kleine Faschingsdisco umgewandelt wurde. Los ging´s mit einer großen Polonaise durch das Schwimmbad. Danach feierten die Kinder mit viel Spiel und Spaß, guter Musik und Kuchen weiter. Ein großes Highlight war der Besuch von Steffen in seinem Hasekostüm, mit dem er alle Kinder begeisterte.

Abends ging die Party dann noch für die älteren Wasserwachtler mit einem Cocktailabend weiter.

Faschingsfeier 2017 - Helau!

Statt des wöchentlichen Schwimmtrainings haben sich die Wasserwacht-Kids am letzten Freitag vor den Ferien auf der Faschingsparty in der Wasserwachthütte ausgepowert. In den verschiedensten Kostümen und bei bester Musik wurde den ganzen Nachmittag getanzt, gespielt und gefeiert.

N0A0041 N0A0077 N0A0101